Wintercircus Jonny Casselly

Nächstes Jahr sind sie wieder bei uns an der Schule für das Zirkus-Projekt zu Gast.
Wer nicht so lange warten möchte, kann sich die Familie Casselly schon diesen Winter ansehen:

Vorhang auf und Manege frei für den ersten Hürther Wintercircus!
Präsentiert von der Familie Jonny Casselly, in Zusammenarbeit mit dem Lions Club Hürth und unter Schirmherrschaft von Bürgermeister Dirk Breuer.

Samstag 18.Dezember 2021 bis Sonntag, den 02. Januar 2022.
Täglich um 17.00 Uhr (Außer Premiere am 18.12.2021 um 18.00 Uhr, Heiligenabend mittags um 12.00 Uhr und am Neujahrstag, den 01.01.2022 um 16.00 Uhr)

HOTLINE für Kartenbestellung: 0152 07 60 63 70
ORT: Willy – Brandt – Platz in 50354 Hürth / Sudetenstraße 69

Die Circusdirektion Maria und Jonny Begrüßt ganz herzlich alle kleineren und großen Circusbesucher. Für uns und unsere Familie war es in diesem Jahr der besondere Wunsch einen eigenen Wintercircus über die schöne und besinnliche Weihnachtszeit zu veranstalten. Wir möchten Danke sagen! Ein großes Dankeschön gilt ganz besonders unseren vielen Fans und Freunden, den vielen Schulen an denen wir unsere wöchentlichen Kindermitmach Circusprojekte erfolgreich durchgeführt haben, die uns somit immer treu geblieben sind und uns all die Jahre unterstützen. Für Euch machen wir diesen Wintercircus, weil es uns eine Herzensangelegenheit ist und wir Euch so etwas zurückgeben wollen. Wir als Direktion sind besonders stolz auf unsere Kinder, die mit so viel Liebe und Herzblut weitermachen und somit unsere Circustradition weiter fortführen. Circusfreunde aufgepasst, es wird festlich: Wir, die Familie Jonny Casselly, laden Sie herzlich ein ins Scheinwerferlicht, in die magische Welt des Circus, zu einem funkelnden Weihnachtsspektakel. Lassen Sie sich von unseren atemberaubenden Darbietungen verzaubern – genießen Sie herzerwärmende Momente mit Ihren Liebsten, bei einem ganz besonderen Showerlebnis voller Leidenschaft, Emotionen und Liebe zum Circus. Freuen Sie sich auf beheizte Zelte, leckere Köstlichkeiten und ein unvergessliches Erlebnis.

Weitere Informationen Infos & Tickets unter www.casselly-wintercircus.de oder telefonisch unter 0152 07 60 63 70

WIR FREUEN UNS HEUTE SCHON SEHR AUF EUCH !

error: Content is protected !!